Jumat, 16 Januari 2009

Midnight Writting = Tulisan Tengah Malam; kok nyeremin ?

engga ko, ga serem,iseng saja.

karena abis ol terus tinggal blog aja yang belom di tengok, jadi sebelum off ngetik2 blogge dulu nih.
tapi engga tau apa isinya, lagian yang baca juga cuma makhluk2 under, sama meine ken haha.

yaudah, sekarang waktunya kirim salam.. (jaman gitu?)
YajoYula Zala Kudo Imonoyama Kuroudo Asahigawa Kyou (jadi inget waktu smp kls 2..)
mao kirim salam ke Naiiongee und ketsui Akitong di semarang.. (loh?)
Terus, Sapi sama Yantoro di Bintan.. kirim-kirim kartu pos ya..
Chentiko dan Chentuti di padang... salam manis.. (aaaaaaarrgghh!!!)
Mama gita dan papa momo di surabaya, kapan pulang ke Jakarta ? (kalo sempet)
Rarong dan Kaz-kaz di ambon, betahan disana ? kapan2 ajak saya, yah!
Dan yang terakhir tapi bukan sisa, Ken-jo.. di........... rumahnyee... AWASLUKENKALOENGGABACAINIUDAHCAPE2NULISJUGATENGAHMALEMLAGIHUH..

itulah tadi kirim salam dari Yajo Y.Z.K.I.K.A Kyou...
karena ngeselin jadi waktu off air kami percepat, kesalahan jadwal penayangan disebabkan oleh sodara Yajo, bagi pendengar (pembaca..) yang ingin kirim salam harap tidak seperti sodara Yajo, terima Kasih.


udah ah tidur ah
ngeselin
hha

2 komentar:

Angelfish Blog mengatakan...

dasarsedeng lo !!
haha.
masa gw di Bintan..kan lagi diperkarain korupsi tuh !!
haha..

long live Yajo-Ken !!
ato Yajo-....??

Yajo mengatakan...

engga ye, bintan tuh sepi dan romantis.. ahaha.

trus, bukan yajo-ken, tapi sha-ken.. haha, ada bedanya loh.